Sunday

Filled Under: ,

[Games] Top Eleven hack / Cara mendapatkan token gratis

Backspace ID - Top Eleven hack / Cara mendapatkan token gratis. Game facebook yang satu ini memang sangat seru untuk dimainkan di semua kalangan. Top eleven merupakan game online besutan Nordeus yang bisa dimainkan dalam 34 bahasa. Namun bagi sebagian orang mungkin akan sangat berat karena saya kira nyawa dari top eleven adalah token. Token adalah koin yang kita gunakan untuk melakukan penawaran dalam membeli pemain yang kita gunakan dalam skuat kita nanti.

Top Eleven hack
[Games] Top Eleven hack / Cara mendapatkan token gratis 

Token bisa kita dapatkan setiap hari tergantung dari penawaran sponsor yang kita pilih dalam permainan. Alangkah baiknya jika kita menggunakan token dengan bijaksana. Tanpa memiliki token permainan ibarat katak dalam tempurung tidak bisa apa-apa. Dan mungkin jika kita tidak memiliki token untuk membeli pemain yang memiliki kualitas tinggi (banyak bintang) tim yang kita miliki bisa saja kalah atau bahkan berada dalam kekalahan terus menerus.

Sebenarnya ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk memperoleh token baik yang berbayar dan gratis. Namun untuk memperoleh token yang gratisan masih sedikit penawaran yang diberikan oleh provider bagi para gamers setianya. Itu artinya bukan tidak mungkin bagi kita untuk mendapatkan token gratisan. Berbeda dengan token gratisan, untuk memperoleh token berbayar sebenarnya cukup mudah namun kita akan mengeluarkan biaya untuk memperoleh token via kartu kredit anda.

Token gratisan biasanya bisa kita peroleh dengan mengikuti penawaran yang diberikan, menurut saya salah satunya yang paling mudah yaitu dengan menonton video yang disediakan oleh sponsor, dengan acuan kita harus melihat video 3 kali.

Jika video yang disediakan ataupun yang anda tonton kurang dari 3 maka akan diakumulasikan pada kesempatan berikutnya. Namun meski demikian ada juga yang menawarkan satu kali tonton Selain itu masih ada penawaran yang diberikan yaitu dengan mengikuti survey ataupun mendownload software yang disediakan oleh pihak ketiga. Namun perlu diingat anda harus hati-hati saat mendownload software tersebut karena mungkin saja software tersebut merupakan scam atau bahkan berisi virus yang bisa membahayakan computer anda.

Token gratisan juga bisa diperoleh dalam pilihan menu Win Token didalam top eleven. Namun mungkin penawaran yang diberikan hanya sedikit atau bahkan penawaran not available di negara Anda. Penawaran akan berbeda bergantung pada asal Negara. Coba saja anda buktikan jika kita login top eleven dengan menggunakan proxy dari Negara Amerika tentunya penawaran yang diberikan akan jauh lebih banyak disbanding jika kita login menggunakan proxy di Indonesia. Anda bisa mencobanya dengan menggunakan aplikasi yang bisa digunakan untuk mengubah proxy anda semisal hotspot shield atau proxy switcher dan sebagainya. Saya pernah mencoba menggunakan hotspot shield dan ternyata penawaran yang diberikan lebih banyak.

Berbeda dari cara tersebut di dunia maya tersebar jutaan pencarian mengenai bagaimana cara memperoleh token gratis dan hasil pencarian bisa berupa software yang bisa menambah token dan cash dalam game. Sebut saja Top Eleven Hack , software ini banyak tersedia di internet dengan berbagai versi maupun update-nya. Untuk mendownload Top eleven hack anda diwajibkan untuk melengkapi survey maupun penawaran lainnya yang harus anda lengkapi. Tanpa anda melengkapi survey tersebut link download tidak akan muncul. Ada juga modus lainnya yaitu aplikasi bisa anda dengan mudah namun mungkin untuk membuka aplikasi tersebut anda harus mengunjungi websitenya dan anda tetap saja harus melengkapi survey untuk memperoleh link downloadnya. Anda pilih yang mana terserah anda kalau menurut saya sih sama saja. 

Hati-hati dalam memilih dan mendownload software top eleven hack karena mungkin problemnya hampir sama dengan di awal. Mungkin saja software berisi virus, malmware ataupun scam yang merugikan adna. Saya sengaja tidak memberikan link untuk mendownload Top Eleven Hack dikarenakan dari berbagai software Top Eleven Hack yang pernah saya download. Sampai saat saya menulis ini saya belum berhasil mendapatkan token gratisan. Bagi anda yang berhasil memperoleh token gratis saya ucapkan selamat dan mungkin bagi anda yang berhasil bisa share triknya disini. Bagi anda mungkin sangat membosankan menunggu berhari-hari untuk memperoleh token yang banyak. Atau bahkan hal itu lah yang membuat permainan ini begitu menarik untuk dimainkan daripada kita memiliki banyak token namun permainan membosankan. (red)

10 komentar:

  1. Ane Setuju brow dengan apa yg ente paparkan d atas, dengan menunggu berhari2 untuk mendapatkan banyak token, permainan ini sangat menarik untuk d mainkan, ane sekarang udah level 10 dan sampai sekarang tidak pernah mendapatkan token yang haram walawpun usahanya udah sering sampai2 window ane blue scrin. salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat mas riza rizal saya ucapkan makasih atas kunjungannya dan semoga menang trus smpe level berikutnya,,token gratis cm bisa didapatkan dengan menonton video yang ditampilkan saja lebih aman daripada harus memasukkan email untuk registrasi. salam

      Delete
    2. lihat vidionya dimana mas ,. cari cari gak jumpa ...atqau jarang jarang ya

      Delete
    3. waahh,,mantab mas,,saya uda level 12 mas, 3 kali trebel winner,,,

      Delete
  2. mantap artikelnya sob,,,

    ReplyDelete
  3. gan password rar link ini http://bit.ly/115Lvh6 ap ya gan
    thanks

    ReplyDelete
  4. passwordnya apa yah ??

    ReplyDelete
  5. di sini dengan mudah mendapatkan token top eleven dengan mudah www.lindashoe.com

    ReplyDelete
  6. sy udh coba bro katanya tunggu 2 hari tpi sy pake akun 1 yg ngk berguna takutnya terhack

    ReplyDelete